ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > 進撃のママさんの口コミ

進撃のママさん
進撃のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/9 07:57:29

ドラッグストアで試供品をいただきました。ちょうどクリニックでフォト施術後だったので美白美容液はありがたかったです。

使い心地はサラッとした乳液のようでよく肌に伸びて馴染んでくれました。ベタつかないので、他の方がオールシーズン使えると口コミしているのも納得です。香りも主張をあまりしない上品なフローラル系で癒されます。詰替ではなくポンプ下を付け替えるタイプを少し安く購入できるので、手軽にリピートしやすそうです。

将来できるであろうシミ予備軍まで効くということなので、使い続けることでフォトが必要なくなるかも?と思うとコスパは良い気がします。

店によってポイント還元や買い物券がついてくるので、発売前なら更にお得に買えそうだったので予約してきました。これから使い続けるのが楽しみです。

• 2023-02-09 07:57:28 by 進撃のママさん
  • 2023-02-09 07:57:29 by 進撃のママさん
購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

進撃のママさんのクチコミをもっとみる

:::*ひみ*:::さん :::*ひみ*:::さん ややゆるめのミルクのようなテクスチャー。 肌への伸びはかなり…続きを読む
いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 ONE BY KOSE メラノショット W (医薬部外品) …続きを読む
美奈♪さん 美奈♪さん 使いやすくて塗りやすくエイジングケアには良いです!続きを読む
maaa15さん maaa15さん スキンケアに気を使うようになってから 今まであまり気に…続きを読む
ももちーにさん ももちーにさん モニターでいただきました。 サラッとした乳液のようなテクスチ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ