ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/24 00:03:31

どれだけ万全に日焼け対策してもいつの間か新たなシミソバカスがひょっこり顔を出す事があるので‥
抑制してくれると評判のこちらを購入しました。

1ヶ月近く使ってますが、くすみが緩やかに抜けて肌が明るくなった気がします、
そのせいか、全体的にシミソバカスが、
前より薄くなった気がします( ゚ロ゚)!!

表皮下で、隙あらば出よう出ようと
スタンバってるメラニンを消したり、
抑制してくれる
『コウジ酸』配合なのにこのお値段で買えるのは嬉しいです♪

乳白色でとてもみずみずしく、スルスル〜と伸びて、ピタッ!と肌に密着します。
しっかり肌に浸透していく感覚あります

塗るというより、ポンポンと肌内に
押し込むように馴染ませています!

グリーンフローラルの香りがいいですね。爽やかで癒されます♪

肌が若干弱いので、これまで『美白』を謳ってる化粧品はピリピリしたり使えないものがあるけど、こちらは刺激もなく肌トラブルもないです(^^)d

シミが本当に前より薄くなったので、
最近コンシーラーを使ってないです(^^)

確かに今のところ新たなシミソバカスの出現はないです!コウジ酸が目を光らせてくれてるのね(*^.^*)

期待してなかった保湿までしっかりされてるので安心してます!

個人的にはHAKUほどの美白効果までは
ないですが、お求めやすいし、じわじわとしっかり効果も感じてるのでリピして継続したくなる美白美容液です!

日焼け止めと併用してもっとメラニン
防いで美白目指します(p`・ω・´q)

• 2023-06-17 20:14:20 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

Cheetahさん Cheetahさん シミが少し減った(めだたなくなった)気がします続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ONE BY KOSEメラノショット W お試ししました ダイレクトブライ…続きを読む
サブチビさん サブチビさん 初めてのコウジ酸美白美容液。 色々な美白美容液を試しましたが…続きを読む
ピーコsさん ピーコsさん まだ使い始めですが、良い感じです。 明るくなる感じ? シミに…続きを読む
keigo大好きさん keigo大好きさん ずーっと美白の美容液は365日何十年も使用していましたが20年以…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ