ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 23:29:47

ONE BY KOSE
メラノショット W[医薬部外品]40mL 5,830円(税込)

《シミ発生源に直に効く美白*有効成分の「コウジ酸」が増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液
* メラニン生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ

シミの”色”だけでなく、”数”・”広がり”にアプローチするため、美白*&保湿成分ダイレクトブライターWを処方
心やすらぐグリーンフローラルの香り

さらりと軽い乳液のようなテクスチャーの美容液

朝・夜、化粧水のあとに使用

のびがよく、みずみずしいつけ心地で、肌になじませている時にふわっとやさしいグリーンフローラルの香りがします

肌なじみもよく、ベタつかないけれどうるおうような使用感

コウジ酸は麹から発見された、日本で生まれた天然由来の美白有効性成分で、他の美白有効成分と比較して分子量が小さいため、シミの発生源となるメラノサイトまでしっかり届くのだそう

さらに保湿効果に優れたベースを2回乳化することで、より微細にし浸透を高め進化したとの事

やさしい使い心地で、手持ちのスキンケアに取り入れやすいのも良いなと思いました

また、つけかえ用や、取りあえず試してみたいと言う人にぴったりなミニサイズがあるのも◎

乾燥を感じやすい肌なので、しっとりうるおうような使い心地の美容液はかなり嬉しい

未来のシミまで防ぐという事で、期待して使っていきたいです

• 2024-02-15 23:29:46 by miik525さん
  • 2024-02-15 23:29:47 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

miik525さんのクチコミをもっとみる

pirouetteさん pirouetteさん 雑誌LDKで評価が高く、以前から気になっていたメラノショットで…続きを読む
げん&あいさん げん&あいさん アットコスメ通販で購入。 使いはじめてから約8か月 確実に美白…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 株式会社コーセーさまからいただきました ワンバイコーセーの…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん みなさんこんにちは♪ 今日はこちらのご紹介(^^)/ ワンバイ…続きを読む
らしんとすさん らしんとすさん 正直に言います、もはやアンチなくらい シルバーのパッケージの…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ