ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > もりちょふさんの口コミ

もりちょふさん
もりちょふさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 23:36:57

@コスメさんからいただきました!!ありがとうございます!!
今一番求めているのが「透明感」だったので、試せて本当に嬉しいです。
乾燥や刺激なく、後から使うクリームなどを、しっかり浸透してくれるように感じます。透明感やシミについては長期戦だと思うので、はっきり効果のほどは言うことはできないですが、ふと鏡を見たときに「あれ、私結構肌きれいかも!!」と思うことが増えました。
ランコムは大好きで色々使わせていただいてます。今はトリプルセラムを使っていてとても良いので、無くなったらリピしようと思っていましたが‥こちらも良いので悩みますね。
パケもとても高級感があり、テンションが上がります。プチプラでも良いものはたくさんありますが、デパコスはめんどくさがり屋の私のスキンケア欲を高めてくれ、仕事へのモチベーションにもなるのでこれからも使っていきたいです。

• 20230218_225846.jpg by もりちょふさん
  • 20230218_225930.jpg by もりちょふさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もりちょふさんのクチコミをもっとみる

♪ムサコ♪さん ♪ムサコ♪さん 大好きです!まだ現品を購入したことはなく、いつもBBクリームの…続きを読む
kamiyata6293さん kamiyata6293さん サンプルなので使用感しかわかりませんが、スッーと馴染んで使い…続きを読む
あやこ223さん あやこ223さん 去年当選して、じっくり使用しました! 結果、顔色が明るくなっ…続きを読む
Zhangyuさん Zhangyuさん 浸透力あって使いやすいです続きを読む
りんこたん☆さん りんこたん☆さん 香りは全然気になりません。まだ使い切ってないのでわかりません…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ