Piccasso / ピカソ メイクアップ スパチュラ 口コミ

アットコスメ > Piccasso > ピカソ メイクアップ スパチュラ > 口コミ一覧 > uyu_さんの口コミ

2023/4/4 13:57:51

クッションファンデーション用のスパチュラが出たということで初めて使用しましたが、コツを掴むまでが少し難しいです
従来のスパチュラに比べると接面が少ないため手間は増えますが、細かく扱いやすいです
また、クッションファンデーションのみならずクリームなどのスパチュラとしても使用できます
扱えるようになるとかなり綺麗にファンデーションを伸ばせるようになります
クッションファンデーションの付属クッションで全体に伸ばすよりムラが少なく均一に綺麗なな肌に仕上げられます
私は顔の中心部だけスパチュラを使用して顔の外側はクッションパフで馴染ませるように使用しています

• 2023-04-04 13:57:50 by uyu_さん

uyu_さんのクチコミをもっとみる

らこにゃん._.さん らこにゃん._.さん ファンデーションが綺麗に伸びる!!続きを読む
わわ0257さん わわ0257さん 初めてリキッドファンデーションのためのスパチュラを購入したの…続きを読む
pochacco12さん pochacco12さん ハムギョンシク先生の メイクアップ スパチュラ はじめは…続きを読む
もぐぷりさん もぐぷりさん 噂のピカソスパチュラ テリちゃんが可愛すぎて 気になって仕方…続きを読む
ぱにょり0592さん ぱにょり0592さん スパチュラタイプ気になっていて店頭で見つけたので購入。 まだ…続きを読む

Piccassoについて

ピカソ メイクアップ スパチュラページの先頭へ