TOOSTY / トゥースペーストミントチョコレート 口コミ

アットコスメ > TOOSTY > トゥースペーストミントチョコレート > 口コミ一覧 > ◎朱夏◎さんの口コミ

◎朱夏◎さん
◎朱夏◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 16:56:27

TOOSTY
ルッコラ

最近話題のTOOSTY

TOO TASTY EASY

歯磨き粉をもっと楽しく、もっとオシャレに」というコンセプトのもと生まれました

デザートのようにおいしい味と関連した、高機能口腔ケアの歯磨き粉
他には、
・カスタードプリン
・チョコミント
・レモンソルベ
なども展開してます

なめらかなクリームテクスチャーでやさしく歯ぐきをケアします
出した感じは半透明で硬めのジェルみたいなテクスチャーですが、泡立ちはよいですね
ぶっちゃけると、味つきの歯みがき粉って抵抗ありまくりでした!
どうしてもキッズ用のイメージが強くて…
でもルッコラだと、さわやかでハーブと変わらないので全く違和感も抵抗もなかったです

さて、レビューとはそれますが
予防歯科って本当に大切だと思います!
私が子供の頃は、虫歯カードをもらったら歯科にかかる、って、時代でしたが、いまは定期検診が当たり前ですよね

忙しいし時間がとれないかもしれないけど、それでも絶対行った方がいいです!
高くても、治療が必要になるよりマシです!
クリーニングしてもらうと気持ちいいし、相性のいい衛生士さんと出会えたら、心強いです
自分の口腔内の特徴とか、どんな歯ブラシが適しているかとか、しっかり見直せます

お肌や身体作りと同じで、お口のなかもケアしたぶんちゃんと結果が出てくるので、無頓着な方はぜひ一度見直してみてほしいです

#TOOSTY #トゥースティー #おいしい歯磨き粉 #デート #デートプラン
#必須品 #口臭予防 #スッキリ #歯磨き粉 #韓国歯磨き粉 #韓国コスメ
#ルッコラ #野菜 #緑好き

• IMG_20230109_165540.… by ◎朱夏◎さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Toosty)
購入場所

効果

商品情報
TOOSTY
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

◎朱夏◎さんのクチコミをもっとみる

TOOSTYについて

トゥースペーストミントチョコレートページの先頭へ