トランシーノ / 薬用メラノシグナルエッセンス 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用メラノシグナルエッセンス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/1/30 23:36:20

トランシーノのシリーズはマスクを始めとして愛用しています。

トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】は、トラネキサム酸などの成分の浸透にこだわり、独自の浸透処方を強化。
しみの根源*2を抑制する美白美容液です。

リニューアルされて楽しみにしていました。

さらに肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸2K」を新配合し、抗炎症作用を強化。
しみの兆し(炎症と炎症がきっかけで発生するしみ情報)に美白と抗炎症、2つの作用でアプローチします。
従来品と比較し、約2分の1以下に極小化した進化型ナノカプセル*3を採用。

すばやく浸透して角質層にとどまり、じわじわ成分を送り続けます。
乾燥による小じわを目立たなくします。※効能評価試験済み

美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
浸透:角質層まで
*1 肝斑改善薬、しみ・そばかす対策薬、薬用スキンケアシリーズを取りそろえた唯一のブランド(2022年11月現在)。トランシーノ薬用クリアクレンジングn、同クリアウォッシュEX、同UVパウダーnを除く
*2 メラニン生成を促すしみ情報のこと
*3 オレイン酸ポリグリセリル、水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿)

乳液タイプの美容液で、化粧水を付けた後にパール粒1粒大を顔全体にのばします。
しみができやすい部分には重ねづけをします。
頬骨や太陽がよく当たるところを中心に私はなじませています。

しみの根源を抑制して、新たなシミが出来るのを防ぎたい!

こっくりめのテクスチャーなので、しっかり塗り込んでいます。
しっとりとした肌になる感じ。
べとつかない使用感です。

地道にシミが出来ないようケアを頑張っていきたいと思います。

トランシーノ_提供

• 2023-01-30 23:36:20 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トランシーノ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ニャンちゅう2さん ニャンちゅう2さん 結論から言えば、敏感に傾いた時にも使える美白美容液。 使用後…続きを読む
yuki0719♪さん yuki0719♪さん とても伸びがよく、ベタつかずにしっとりしているのでこれからの…続きを読む
なおチキン@つる肌さん なおチキン@つる肌さん 有効成分…トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム 美白美…続きを読む
ゆんちまんさん ゆんちまんさん 手に取った時の滑らかさ、(ゆるすぎず硬すぎずちょうど良い)肌に…続きを読む
りー1104さん りー1104さん アットコスメさんで当選させてもらいました。 伸びがよく、とて…続きを読む
薬用メラノシグナルエッセンスページの先頭へ