エクセル / シームレストーン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シームレストーン ブラッシュ > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/6 02:24:30

SB04 トーストをPLAZAか、LOFTで先行発売していた頃に買いました。

肝心のお色味は…本当にトーストのようですね、それも、まだ焼きが少し甘い位の。
初めて使う時には、シェーディングと変わらないのではないかと、ひやひやしましたが、
微妙にシェーディングとは一線を画しているらしく、キュッと締まった頬にしてくれました。
念のため、スウォッチと、不細工ながら、着画とを載せましたが、このようなお色味です。
特に着画の方は、夕方になって撮ったものなので、お色味だけではなくて、
モチの方も、こちらでおわかりいただけるのではないかと思います。
ちなみに、付属ブラシは未使用で、鉄舟コレクションのブラシを使っています。

顔に肉の少ない方には、このお色はお勧め出来ませんが、
締まった顔を演出したい方には、げっそりやつれ顔になることなく使える、
そんなベージュのチークとして、これはこれであっても悪くはないと思います。
ただ、個人的な願望を述べれば、もう少し血色感が加わっても…と思いますので、
コロナ禍を経て、テスターが使いにくくなりましたが、やつれ顔になってしまうのか、
シャープな顔を演出してくれるのか、よく見極めて購入した方が良いと思います。

• エクセル チーク トースト スウォッチ by ふゆこ25さん
  • エクセル チーク トースト ルックス by ふゆこ25さん
  • エクセル チーク トースト 着画 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

みさわいちこさん みさわいちこさん 落ち着いた色味のチークを探していて購入しました。 少し落ち着…続きを読む
*KORO*さん *KORO*さん 顔の赤みがひどい時はチークをするとおかしなことになってしまっ…続きを読む
tomy&tomyさん tomy&tomyさん 口コミが良かったので持ち運び用にこちらを購入しました。色づき…続きを読む
祢さん さん 長年オレンジ転びに泣いていた自称ブルベ(オレンジ転びしてるか…続きを読む
ほのかお☆彡さん ほのかお☆彡さん 口コミが良かったので、購入しました。チーク塗りすぎたなぁとい…続きを読む
シームレストーン ブラッシュページの先頭へ