スキンアクア / スキンアクア スーパーモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア スーパーモイスチャージェル > 口コミ一覧 > kirakira_akanukeさんの口コミ

kirakira_akanukeさん
kirakira_akanukeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/21 19:49:23

*∴∴*∴∴∴**

今回紹介させていただくアイテムは
Lemon Squareを通じて、ロート製薬株式会社様からご提供いただきました

SKIN AQUA
スキンアクア
スーパーモイスチャーUVジェル
\1155(税込)

おすすめPOINT
SPF50+/PA++++
厳選された3種のヒアルロン酸※1配合
光耐久カプセルNEO※2採用で幅広い紫外線をブロック
ウォータープルーフなのに石けんで落とせる
3種のヒアルロン酸うるおい成分)配合で肌にうるおいをとどめてくれる
うるおい成分)配合で肌のバリア機能を整えます。
塗るたび肌の調子が良い、スキンケアUV

スキンケア感覚で日焼け止めを使用したい方におすすめ

★★★★★★★★★★
最後まで読んでいただきありがとうございます!
美容・メイク・トレンドを
わかりやすく配信していければと思っています
気軽にフォロー&いいねしていただければ嬉しいです♪
★★★★★★★★★★

#スキンアクア #スキンアクアスーパーモイスチャージェル #うるっとぷるん肌UV #ロートUV #紫外線 #紫外線対策 #日焼け止め #ヒアルロン酸 #lemonsquare

@rohto_official @cchannel_lemonsquare

• 2024-03-21 19:49:22 by kirakira_akanukeさん

kirakira_akanukeさんのクチコミをもっとみる

スキンケアマニアにごさん スキンケアマニアにごさん スルスルのびるテクスチャーなのでとても塗りやすく、コスパも良…続きを読む
aina0032さん aina0032さん 汗の上からでも塗れる日焼け止め 液状だけど、ベタつかない!続きを読む
にゃのかさん にゃのかさん 主に体用で購入。今年もお世話になります。 ベタつかない、匂い…続きを読む
もねもね*さん もねもね*さん プレゼントでいただきました。 リニューアル前は日焼けするとい…続きを読む
こまち...さん こまち...さん アットコスメ様のプレゼントでいただきました!ありがとうござい…続きを読む

スキンアクアについて

スキンアクア スーパーモイスチャージェルページの先頭へ