スキンアクア / スキンアクア スーパーモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア スーパーモイスチャージェル > 口コミ一覧 > **ringo55**さんの口コミ

**ringo55**さん
**ringo55**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 05:50:34

スキンアクアの商品モニターに協力中です。

「スキンアクア スーパーモイスチャージェル」

長年ヒアルロン酸※(うるおい成分)研究を続けてきたロート製薬だからこそできたスキンケア発想の日やけ止め。

・3種のヒアルロン酸※(うるおい成分)配合
・日やけ止めを塗ったときの乾燥が気になったり、スキンケア感覚で使いたい方
・スーパーウォータープルーフ
・顔・からだ用。化粧下地にも
・SPF50+/PA++++/UV耐水性★★

(使用感)
白いジェルタイプの日焼け止めです。
うるおいのあるテクスチャーで、伸びも良いし、肌に塗るとほぼ透明で肌馴染みも良いです。

日焼け止めなのに、しっとりするようなつけ心地で「うるっとぷるん肌」に。
キシキシ感もなくてスキンケア感覚で使えるのが嬉しいです。

私はすっと伸びて塗りやすいので、主にからだに使ってます。

気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。

#スキンアクア
#スーパーモイスチャージェル
#うるっとぷるん肌UV #ヒアルロン酸 #ロートUV
ヒアルロン酸とはヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウムのことです。

• IMG_8937.jpeg by **ringo55**さん
  • IMG_8936.jpeg by **ringo55**さん
  • IMG_8934.jpeg by **ringo55**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

**ringo55**さんのクチコミをもっとみる

さくよしママさん さくよしママさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 顔とからだ用でス…続きを読む
ねぎこ★彡さん ねぎこ★彡さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 商品名:スキンアク…続きを読む
おはぎくんママさん おはぎくんママさん 潤ってる感じがして好きです! 白くならないし、塗り心地も良く…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 販売名:スキン…続きを読む
yupuuさん yupuuさん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 スキンアクアの日焼…続きを読む

スキンアクアについて

スキンアクア スーパーモイスチャージェルページの先頭へ