NARS / ミニオーガズム ブラッシュ&リップデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > ミニオーガズム ブラッシュ&リップデュオ > 口コミ一覧 > なーなーはさんの口コミ

2023/6/12 00:40:54

高揚したような美しい血色感と健康的な輝きをもたらす"ORGASM"の 「ブラッシュ ミニ」と、唇にミラーのような光沢感とうるおいを与える「アフターグロー リップシャイン」の限定ミニサイズが、エクスクルーシヴなセットに。小さなORGASMで、眩しいほどに輝いて。
思ったよりオレンジピンクに感じた。顔が上品に華やかになれちゃう。NARSはたまにつかうのですが、コンパクトだし、使いやすいです。
リップデュオは、ツヤ感がたっぷり。マスクにはがっつりつくけど、チークとの合わせ使いで、統一感のある上品華やかメイクが可能
私濃いメイクになりがちだけど、薄いメイクもしたくなる時にはいいかも
ブラッシュはサラッとした微粒子でムラなく頬に乗せられます。派手な色味ではないですが肉眼でもラメがしっかり見えるので使いやすい。ピンクの色持ちは微妙ですがラメは長時間残ります!

アフターグロー リップシャインは重たすぎずサラサラすぎず、スルッと塗れて唇に密着単体でもかわいいですが、シアーな発色なので別のリップカラーに重ねて塗ると更に魅力が増します!

チークもリップもどちらも無香料ですたくさん使わないから少なくて楽ちん#気分UPコスメ #推しデパコス #感動コスメ

• 2023-06-12 00:40:53 by なーなーはさん
  • 2023-06-12 00:40:52 by なーなーはさん
購入場所

効果

商品情報
NARS
コフレ・キット・セット
メイクアップキット・パレット
関連ワード

なーなーはさんのクチコミをもっとみる

∠まぁさん ∠まぁさん チークがかわいいサイズで気になったので購入してみました。ブラ…続きを読む
ミニオーガズム ブラッシュ&リップデュオページの先頭へ