乾燥さん / 保湿力プロテクトパウダー 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 保湿力プロテクトパウダー > 口コミ一覧 > さんじげんさんの口コミ

2024/3/29 20:00:10

話題に遅れてパフが気持ち良さそうなので購入しました。ですがそのパフと相性が悪いのか付けた感じがしません。
どなたかの口コミでブラシが良いというのを見てエトヴォスのシェルブラシを使うと良い感じです。ケースの中にも入るのでおすすめ!
付けたては微妙な感じですが2、3時間経つと肌と馴染んで素肌のようになり艶も出てきますし名前の通り乾燥もしません。
ただカバー力は無く物足りないので下地にこちらのパウダー付けてご近所の買い物や普段用です。お出かけ用はちゃんとしたまた別のパウダーを付けてます。

こちらの発売前の普段用はイハダのパウダーを使用しておりましたがあちらは私の肌だと白浮して昭和のおばさんのようになりおかしな事になっていました。あまり好きじゃ無かったけど乾燥しないし我慢して付けておりましたがもうこちらの方が良いので手放します。

さんじげんさんのクチコミをもっとみる

ayu622さん ayu622さん ベースメイクはなし(クリアな下地)か崩れにくいもの、乾燥肌で…続きを読む
ぱんだお侍さん ぱんだお侍さん マスク荒れからの花粉やPM2.5で肌が荒れに荒れております。 また…続きを読む
Madoka★彡さん Madoka★彡さん パフがモチモチして気持ちいいです。続きを読む
**きゅっちょん**さん **きゅっちょん**さん パフがもちもち。ちょっとTHREEのパウダーのパフに似ていると思…続きを読む

乾燥さんについて

保湿力プロテクトパウダーページの先頭へ