シスレー / エコロジカル コムパウンド アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > エコロジカル コムパウンド アドバンスト > 口コミ一覧 > HoneySuckleさんの口コミ

HoneySuckleさん
HoneySuckleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 22:25:31

新バージョン、リピしました。
普段のスキンケアがしんどいなっていう時に、適当なシートマスクの後でこれを2プッシュ塗ってます。
その後クリーム追加しなくても案外乾燥せず大丈夫ですが、気になる時はバームなどで蓋をしてます。
普段はもうちょい攻めのスキンケアなのですが、こちらはそれより簡単に肌の状態を現状維持できるいい製品だと思います。
出張の時などはこちらを詰め替え容器に入れて、都度使い切ってます。
---------------------
前のバージョンも使ったことがありますが、前より刺激が少なくなり保湿力は上がったように思います。
今日はもう何もせずに早く寝たいっていう時は、クレンジングの後こちらを多めに伸ばして寝ちゃいます。
それでも朝の肌の状態は良くて、心なしか毛穴もキュッとしまっているような。
値段が高いのでホイホイ買えないけれど、毎日は使ってないので長持ちします。

• 2023-12-28 11:32:05 by HoneySuckleさん

HoneySuckleさんのクチコミをもっとみる

ゆずみ★彡さん ゆずみ★彡さん 4年ほど継続して使用しています。使い心地、肌の調子も良いです…続きを読む
28℃さん 28℃さん 以前アットコスメのQ&Aに質問させて頂き 乳液についてお聞きしま…続きを読む
しんさん7228さん しんさん7228さん ずっと気になっていて買ってしまいました。肌荒れがひどい時にで…続きを読む
キュッさん キュッさん 2本目です。 最初はなんとなく60mlを購入。 そんな感動とかなか…続きを読む
イルカ(o^-)bさん イルカ(o^-)bさん 以前から気になっていた乳液… 高額な為なかなか勇気のいる買い…続きを読む

シスレーについて

エコロジカル コムパウンド アドバンストページの先頭へ