to/one / ペタル リキッド リップ アンド チーク2023 SS Collection 口コミ

アットコスメ > to/one > ペタル リキッド リップ アンド チーク2023 SS Collection > 口コミ一覧 > ネトマンさんの口コミ

ネトマンさん
ネトマンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 09:49:32

02 Rosy Pinkを購入。

長井かおりさんのYouTubeで見て、赤ちゃんのほっぺみたいなピンク色に一目惚れしました。
店頭で手の甲に出してみた時は、ちょっとムラになりそうで使いづらいのかな?と思いましたが、ほっぺの高いところにちょんちょんっと小さく2, 3点置いてからスポンジで優しく細かくポンポンしながら塗り広げると、だんだん肌に密着してきてキレイにつけられました。
乾くのが割と早いので、片方ずつつけた方が良さそうだと思いました。
濃いめに発色させたい時は薄めに何回か重ね付けするとムラにならなそうです。

色は思ったよりもすごく馴染みやすくて、イエベ春ですが全然白浮きしなかったです。
リキッドならではのピタッとした密着感とほんのりツヤが出て、色はほわっとしたベビーピンクで絶妙な可愛さです。
ヨレにくいし持ちも結構良かったので、このお値段でこの質は大満足です。

リップとしてはまだ使ったことがありませんが、唇に元々赤みがあるほうで、白ピンクリップは失敗経験もあるので・・こちらはチークとして使おうと思っています。

• 2023-03-06 09:18:08 by ネトマンさん

ネトマンさんのクチコミをもっとみる

to/oneについて

ペタル リキッド リップ アンド チーク2023 SS Collectionページの先頭へ