BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > mystislandさんの口コミ

mystislandさん
mystislandさん

2023/6/25 19:31:04

濃厚なジェルが肌の上でオイル状に変化して毛穴ケアができる!

BRIGHTAGE クリア ジェルクレンジング

テクスチャーとしてはしっとりとしていて、メイク馴染みがとてもよかったです。

ローズフルーツエキス配合されており、うるおいを保ち大人の毛穴目立ちをケアしてくれるそうです!

使い方としては、乾いた手のひら適量(さくらんぼ大)を取って顔全体にのばし、メイクとなじませながらやさしくマッサージし、水またはぬるま湯で十分に洗い流してください。

オイル状になるのでこの後に洗顔料も使用することが推奨されています。

毛穴黒ずみが気になっているので、これからも継続して使用したいと思います!

#モニター #ブライトエイジ #brightage_japan #洗顔 #クレンジング #毛穴ケア #お悩み別スキンケア

• 2023-06-25 19:31:03 by mystislandさん
  • 2023-06-25 19:31:04 by mystislandさん

mystislandさんのクチコミをもっとみる

じょたままさん じょたままさん ブライトエイジ クリア ジェルクレンジング 商品特徴 濃厚…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん ブライトエイジ クリア ジェルクレンジングを使ってみました。 …続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア ジェルクレンジングページの先頭へ