スティーブンノル / フォルムコントロール ヘアオイル W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > フォルムコントロール ヘアオイル W > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 21:40:28

右と左でうねりが違くてイマイチヘアスタイルがきまらなかったり、ヘアアイロンでのばすのに時間がかかってバスに乗り遅れたりー

雨が降ったらうねうねは当たり前ーっていうくせっ毛うねりっ毛の私

スティーブンノルのフォルムコントロールは私の髪質に合っているんじゃないかなぁーと思って使ってみました。

シャンプーはなめらかでシルキーなテクスチャー。プルプルっとした泡立ちで、ほどよくさっぱりとした洗い心地がよかったです。

トリートメントはやわらかくなめらかなテクスチャーで髪なじみがよく、しっとりとした使用感が良かったです。

また、ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーで、ベタつかず軽やかな使用感がお気に入りです。

フローラルフルーティムスクの香りは 甘さもありながら、爽やかでほどよい強さの香りで私は好きでしたー

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 コーセー)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

acca0711さん acca0711さん 髪の毛のくせ毛、うねりに悩んでて色々なヘアケア試してみてます…続きを読む
megucci1030さん megucci1030さん こちらは株式会社コーセー様の スティーブンノル フォルムコント…続きを読む
しゃちるさん しゃちるさん くせやうねりに悩んでますが、産後はなかなか美容室へいく時間が…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん \瞬間叶う、至福のツヤ髪/ . 深刻な髪悩みに髪内部×外部のWア…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \至福の指どおりを叶える/ スティーブンノルより2月に新発…続きを読む

スティーブンノルについて

フォルムコントロール ヘアオイル Wページの先頭へ