バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ももー0205さんの口コミ

ももー0205さん
ももー0205さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/17 14:10:23

牛乳石鹸さまからいただきました
(mimi tvさんモニター企画にて)

私ももちろん何度か使ったことがあって
改めて今回使ってみたらやっぱりいい!
これ!これ!この泡!ってなりました
普通のボディソープには戻れなくなりそう。。

まず推しポイントのひとつ
泡立ちの良さ!

泡が簡単に作れて
ホイップみたいなキメの細かな
クリーミィーな濃密泡
ワンプッシュなのに、こんな泡が育つのか!ってくらいにもっこもこ!!しかもへたらない!

洗ってる間ずっとモコモコの泡で
包み込まれてる感じが気持ちいい
もっちりと泡が身体中に密着してくれる感じ!

ゴシゴシ洗わなくても毛穴の汚れまで
優しく落としてくれます!

すすぎも楽ちん

そして、香り!
とにかく香りが好き!
パウダリーっぽい優しいフローラルの香り
お風呂上がりが赤ちゃん!
上質感ありながら清楚な愛される香り!

年齢問わず使いやすい家族みんなで使えます!

香りの持続も割とするので
お風呂上がりの香りはモテちゃう!
香水も好きだけど
こういう清潔感のある石鹸の香りが
カラダから自然に香ってくるのが好感度高い

ホワイトソープの香りは
フローラル中心に、あたたかなムスク、アンバーを調和させた香りです♪

もこもこの濃密泡に香りも相まって
贅沢なエステを受けてるみたいに心地いい?

面倒なバスタイムがちょっと楽しくなる!

シアバター、ヒアルロン酸コラーゲン配合で
肌の潤いを守り、洗い上がりしっとりなめらかにしてくれるみたい

しっとりすべすべ感は、
他と比べてすごいいいかと聞かれると
普通だけど、つっぱらない!
しっとり感はわからなかったけど
なめらかになる感じはあるかな

私は乾燥シーズンにはボディクリーム必要だった!

品質の良さももちろん
コスパいいのが嬉しい
TVCMなどの広告費用をかけないようにしてるみたいで、\500前後で買える!

毎日使うものだから
安価で買えるのはポイントです
ドラッグストアなどどこでも買えるのもいい!
詰め替え用もあります◎

これはリピ確定です

• 2023-11-17 14:10:22 by ももー0205さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バウンシア(mimi tv企画))

ももー0205さんのクチコミをもっとみる

きゃんさん2さん きゃんさん2さん 泡立ちも香りも好きなので家族全員で使用していますもう数え切れ…続きを読む
みいにゃん∩^ω^∩さん みいにゃん∩^ω^∩さん 泡立てネットで泡立てると もこもこで気持ち良い泡ができます!…続きを読む
ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん あの赤箱や青箱でも有名な牛乳石鹸さまが 作っているボディソー…続きを読む
●tomomiii●さん ●tomomiii●さん 泡立ちがよく香りも良い。何年もリピートしてます。他の物を使う…続きを読む
nico8481さん nico8481さん 1プッシュで泡を立てると全身洗えます。 キメが細かいもこもこの…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香りページの先頭へ