エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック > 口コミ一覧 > ♪ゆ〜り♪さんの口コミ

♪ゆ〜り♪さん
♪ゆ〜り♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/13 17:31:16

●商品説明
洗い流すトリートメントです。
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に。
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ。
サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるハイダメージを芯まで集中補修。
髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護効果の持続。
うるツヤチャージ処方
・浸透補修成分配合セラミドES※1 (補修)
 ※1ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン
・天然由来の美髪オイル[18-MEA] ※2配合
 ※2ラノリン脂肪酸
・7種の厳選美容液成分配合(ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿))

●容量
1包9グラム。
6個入りです。
かなりたっぷりと使うことができました。

●香り
フローラルリュクスの香り。
お花っぽい甘めの香りがします。

●成分
水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

●使用方法
シャンプー後、水気をとり、毛先を中心になじませてください。
適量は、セミロングヘアで1包です。
5分程度おくと、より効果的です。
その後充分にすすいでください。
髪の状態に合わせて使用頻度をご調整ください。
開封前に、手の水気をよくきってからお使いください。

●テクスチャー
緩めのクリームっぽい、
なめらかなテクスチャーに感じました。

●使い心地
しっとりとした使い心地です。
テクスチャーがなめらかで、
髪になじませやすかったです。
髪になじませた後、5分ほど置くのがポイントです!
個包装なので1回の適量がわかりやすく、
衛生的だと思いますし、
持ち運びにも便利でした!
パッケージの裏側にメッセージが書いてあるのですが、
いくつか種類があるので、
使うたびに心がほっこりします(^ ^)
これからも大切に使い続けます!

• 2023-05-13 17:31:15 by ♪ゆ〜り♪さん
  • 2023-05-13 17:31:16 by ♪ゆ〜り♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王_提供)

♪ゆ〜り♪さんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん わたしはかなり久々に髪の色を明るくしたばかりなので毛先の広が…続きを読む
ねこぬnぬさん ねこぬnぬさん 大事な日の前に使いたい! とってもいい香りで使用するとドライ…続きを読む
キング、キングさん キング、キングさん 凄くさらさらになる。 続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん エッセンシャル様からうるツヤチャージ ヘアパックを提供いただ…続きを読む
。まま。さん 。まま。さん 口コミが良かったので購入しました。 本当に手触りが変わりまし…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックページの先頭へ