HAKU / メラノフォーカスEV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスEV > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/3 23:39:31

ポンプからテクスチャーを出すまでは
・容器自体が手に握りやすい設計になっており、衛生的なポンプ式もテクスチャーが飛ぶようになっていないので、手の平に受け取りやすい感じがしました。

手に取った感じは
緩いクリーム状のエッセンスみたいで、手のひらでなじませてから肌に伸ばす方法や、顔の5か所に置いてからマッサージするようにしてなじませる方法もできるしっとりとしたテクスチャー。
白い緩いクリーム状からなじませていくと透明感に変化して目に見えるのが使いやすさに私は思えました。

化粧水の後使用しての個人的な感想は。
私は化粧液後とか、化粧水の後に使用しましたが、どちらにも言えるのが、潤いを感じるとテクスチャーということです。
私は、体調不良が続いたため肌の手入れができなく悩んでいましたので、潤い感と乾燥を気にして化粧水や、化粧英気の後に使用してみるとお肌がしっとりするような使い心地が気に入りました。

そしてこの使い心地の中でも特に、
HAKUは2005年の初代からのすべての知見を現在の9代目の美白美容液に全搭載していること。
浸透技術で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャー
が、保湿効果を期待できそうなので、使い続けたら肌がどうなるのかなと思えた商品だったからです。
HAKUからプレゼントで商品をいただきました

• 2023-11-03 23:33:11 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HAKUからプレゼントで商品をいただきました)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆アム☆:::☆さん ☆:::☆アム☆:::☆さん 初めてHAKUを使用しました。 以前から気になっていたので、思い…続きを読む
リネ子さん リネ子さん 更年期に突入してからシミが無数に発生し、もう遅いかもしれませ…続きを読む
すわんふさん すわんふさん 使用して半年経ちましたが、 シミが少し薄くなったように感じま…続きを読む
airu1024さん airu1024さん 久しぶりのHAKUでしたが、浸透も素早くさっぱりしていて2週間く…続きを読む
ようこピアノさん ようこピアノさん こちらは昔から何本も使い続けていた物で、そのあと他のメーカー…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスEVページの先頭へ