モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り > 口コミ一覧 > ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん
☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 14:31:58

*.゚

梅雨の時期になって来てうねり爆発
な、日々に突入した私のパッツン前髪さん。

前髪スティック使い始めてから
もう毎朝の出かける前のルーティン化

前髪だけじゃなくて、何故かやたら元気な
ぴょんぴょん白髪とかアホ毛にも効果♀
前髪スティック無しでは生きて行けなくなった!笑

今回、購入したのは

ダイアンパーフェクトビューティー

マエガミ スティック ストレート
フローラル&ベリーの香り

つるんと艶髪系の仕上がりになるし
しっかりキープ力もあって優秀( ´ω` )
バキバキに固まるわけじゃなくて
サラッとストレートにキープしてくれます

ブラシもしっかりとしてて
サイズも大きめだから塗りやすかったです

香りはさすがダイアンさま!な感じでしっかり香る系´-
でもずーっと残るような香りでもなくて
使った時は結構香るけどその後は気にならないかな
甘い系とか香り強い系が苦手な人は注意(× × )

梅雨にも負けずに頑張ろぉぉぉ

#ダイアン #diane #マエガミスティック #前髪スティック #ストレート #ストレートヘア #うねり対策 #アホ毛対策 #前髪キープ #パッツン前髪 #艶髪 #ヘアケア #ヘアセット #梅雨のヘアケア

• 2023-05-31 14:31:57 by ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん
  • 2023-05-31 14:31:56 by ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん

☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

あゆねこ*さん あゆねこ*さん 私の場合、前髪のスタイリングというよりかは、アホ毛対策に使っ…続きを読む
ばたーさん333さん ばたーさん333さん パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香りページの先頭へ