アテニア / ブライトインセプション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ブライトインセプション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/3/21 23:47:40

日差しが強くなり、美白美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと ケアに私は力を入れています。
通年美白ケアはしていますが、通年使うアイテムだからこそ、アテニアの美容液は続けやすい価格で助かっています。

アテニア ブライトインセプションは、肌が本来持っている美白※力を引き出して、透明感あふれる美しい肌へ導く薬用美白美容液

大人の肌は、少しの紫外線でもシミができやすく、濃くなりやすいという事実があるのだそう。
その原因が過去に浴びた紫外線ダメージにあり、アテニアはシミと透明感に関与する長寿遺伝子「サーチュイン3」が、メラニン生成に関わることを発見しました。
この「サーチュイン3」「サーチュイン1」にアプローチするメラノトーニング機能搭載の美容液です。

化粧水のあとに使用します。
角層を柔らかくして、美容成分が届きやすい肌に整えてくれます。
ダマスクローズの香りがアテニアらしい。

肌なじみ良く、伸びが良くてべとつかず、しっとりとした使用感です。

過去に海水浴に行ったり、さんざん紫外線を浴びてきてしまったし、ちょっとの紫外線ですぐにシミが出来てしまうのは、私にも事実としてあるので、自分の美白の力を最大限に引き出して、透明感のある肌を目指したいと思います。

アテニア_提供

• 2023-03-21 23:47:40 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア_提供)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ラビ*さん ラビ*さん アテニアから商品提供をいただきました。 ゆるい乳液状の美容…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん アテニアから商品提供をいただきました。 *** さて、2…続きを読む
ブライトインセプションページの先頭へ