TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/4/2 15:08:50

○TS エスフリー AHシャンプー
このシャンプーは、とても泡立ちが良いです。
しかも、少ない量で結構簡単にしっかり泡立つので、髪の毛が洗いやすいです。
また、泡切れも結構よかったですね。

○TS エスフリー AHヘアトリートメント

トリートメントは、なめらかなテクスチャーですね。
髪にもなじみやすくおもえました。

タオルドライをした後、ドライヤーで乾かし、その髪がとても言うことを聞いてくれてスタイリングが楽でした。
私の髪は、細くて柔らかいのでよく外にはねるのですが、こちらのセットを使い始めてからは、外はねしててもドライヤーでセッティングすれは、あっという間に内巻きに!しかも、持続。
翌日の朝の髪も落ち着いていて、とてもスタイリングがしやすかったです。

カームナイトムスクの香りと言う事ですが、お風呂場では結構香りましたが、外に出てきて乾かした後とかはほんのりくらいで、あまり香りがしなかったです。
なので香りにうるさい主人にも特に何も言われることもなくよかったと思いました。
今までムスクの香りのものを使ったことがなかったので、
1番初めに使った時は、
お香の香りかなぁ?、んーちょっときついかもー?
と思いましたが、2・3回使っているうちに快い香りに変わってきました。

数日使っていると、日に日に髪が落ち着いて、パサパサになることもなくまとまりが出てきています。
仕上がりもサラサラで気にいっています。

サロンで人気の酸熱トリートメントがおうちで簡単に体験できるなんて嬉しいセットですよね♪

• 2023-04-02 15:08:50 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ さま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 酸熱の酸 グリオキシル酸・レブリン酸配合 ダメージやうね…続きを読む
yokyonさん yokyonさん 実際に使ってみて、お気に入りポイントは ユニセックスな香り。…続きを読む
choco0204さん choco0204さん サロンで人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できるシャンプー…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ