TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > てんぱりじょなさんさんの口コミ

てんぱりじょなさんさん
てんぱりじょなさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 22:24:31

うねり髪にかなり効果的と話題の酸熱トリートメントが、毎日のお風呂タイムで使えると聞いてさっそく使ってみました!
シャンプーはかなりさらさらなので、手から盛れでないように注意が必要。泡立ちがとても良く洗ってるそばから髪がツルッとしているような感じです。
トリートメントも粘土は低めでベタつかないので、トリートメント後に手が気になる事が無いです。ベタつくやつだと、手を洗ってからシャワーを持ちたくなるので(笑)
ドライヤーヘアアイロンの熱で、ヘアダメージを補習する酸熱トリートメントなので、しっかりドライヤーで乾かせばメンテナンス完了。普段の流れでしっかりしたケアができるのは良いですね。
翌朝のうねりも無く、梅雨の季節でもストレートを保てるのが本当に嬉しです。

てんぱりじょなさんさんのクチコミをもっとみる

ちょこトイスさん ちょこトイスさん うねりが酷い髪質で、トリートメントをしても翌朝にはボサボサに…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん サロンで人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できるヘアケアシ…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ