オルビス / オルビスユー トリートメントプライマー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー トリートメントプライマー > 口コミ一覧 > momo32kさんの口コミ

momo32kさん
momo32kさん

2024/3/29 07:28:41

イエロー系の下地欲しいなーと思っていたとき、小田切ヒロさんがオススメしていたので購入してみました。
リリミュウと迷ったのですが、SPF50+とうこともありこれからの季節を考えてこちらに。
テクスチャーは、固くもなく柔らかくもないけどまぁ伸びやすい?かなといったところ。
私は、全顔ではなく目まわりのくすみを整えたくて部分使いしています。
イエローってあとあとくすむかな?って心配もあったけど、肌のカラーが均一に整って結果良かったです。
休みの日やご近所だけなら、全顔塗布しパウダーのみでいけそうな適度なカバー力あり。乾燥もしないと感じました。

既存は白くなりすぎると口コミをみたので、UV効果とか
肌色補正適度なカバー力ならこちらがオススメ。
限定パケッージでかわいいし、お値段も良心的、使用感も悪いところは特にない好感触です!

momo32kさんのクチコミをもっとみる

かお512さん かお512さん SPF値が高いのと赤みが出やすいのでイエローとゆうところに惹か…続きを読む
stm5♪さん stm5♪さん 口コミを見て良さそうでしたので 購入しました。 イエローの下…続きを読む
mimisacさん mimisacさん しっとり系でファンデを邪魔しない縁の下の力持ち系下地 続きを読む
■□July□■さん ■□July□■さん 保湿効果があるそうですがベタベタせず使えます 硬めなテクスチ…続きを読む
五目そばさん 五目そばさん 色付きですが量を調整すれば浮きません。色ムラの補正は出来ます…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー トリートメントプライマーページの先頭へ