クリアターン / クリアターン 毛穴小町 テカリ源治 マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン 毛穴小町 テカリ源治 マスク > 口コミ一覧 > **Sachiko**さんの口コミ

**Sachiko**さん
**Sachiko**さん

2023/2/26 12:12:44

CT 毛穴小町 テカリ源治マスク

毛穴小町シリーズのレチノールとCICA配合のマスクを使ってみました。

最近寝落ちすることが多くて(悪い)日焼け止めをつけたまま寝るからか変な場所にニキビが出来たりと、CICAの効果に期待して使用開始。

開封すると、パックから溢れた美容液がたっぷたぷ(写真2枚目)

マスクは最後角質ケアで拭き取りもできるように裏目が凸凹加工&裏表がわかるように上部に突起があるのが右側だそうで(写真3枚目)
この気遣いが嬉しい。
パック民、広げる時に裏表わからなくなることが多いので。

パックは少し厚みがあって扱いやすいし、張りやすい。そして、香りがとってもいい
ずっと貼っていたいくらい好きな香りでした。
8分があっという間。
顔にぴったり張り付く作り&たっぷり美容液で貼ったままウロウロと他の事しても剥がれ落ちそうな気配もなくて優秀。

裏目で拭き取って、スキンケアで蓋をして終了。

効果を感じたのは翌朝。
お肌がツルツルピーリングもしてないのに朝の洗顔後の肌の手触りがツルツル。
クレンジングしても、洗顔しても毎日角質ってしっかり溜まっていたんだな?と実感しました。

これからも角質ケアをお任せしたいパックです

• 8AC9ADEE-5152-40AF-A… by **Sachiko**さん
  • E52C67BB-3531-4D1C-A… by **Sachiko**さん
  • 0813047A-8DB1-4DE1-A… by **Sachiko**さん

**Sachiko**さんのクチコミをもっとみる

クリアターンについて

クリアターン 毛穴小町 テカリ源治 マスクページの先頭へ