SOFINA iP / スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/3/19 22:15:28

最近のUVアイテムってSPF値が高いことはもはや当たり前になってきてトーンアップや下地効果など様々な機能が付加されたものが多くなっていて、どれを選んだらよいのか迷ってしまいますよね...
化粧水乳液といったスキンケアは肌環境を一番に考えて選んでいましたがUVって意外とその目線では選んでいなかった方も多いはず!
私も早速、自分の肌環境に合わせてこちらのソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌を使ってみました
一人ひとり異なる肌環境に着眼した新基準の肌環境で選ぶUVです!
水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給しつづけてくれる効果があるそう。
小さめのハンドクリームサイズのボディはキャップを開けると中栓のカラーが鮮やかなブルーになっていて斬新!
ほんのりクリーム色をした美容液は柔らかでコクのあるテクスチャーです。
滑らかでみずみずしさもあるので顔全体にとても伸ばしやすいです!
力を入れなくてもスーッと伸びて肌に溶け込むうようになじんでくれます。
なじませているときにふんわり漂う爽やかな柑橘系の香りも心地よいです。
仕上がりはうるおってツヤ肌に!かさつかず化粧のリもアップするので化粧下地としてもバッチリ使えます。
毎日事務仕事をしていますので室内にいることが多い私はエアコンなどでの乾燥が悩みなので
「01乾燥しがちな肌」を愛用したいです^^

• 2023-03-19 22:17:10 by さりか♪さん
  • 2023-03-19 22:17:11 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ペパミン子さん ペパミン子さん ベタつかず潤いもしっかりあってメイク前にも使いやすかったです…続きを読む
pandafesさん pandafesさん カネボウのヴェールオブデイを使用してますが、使用感が似ている…続きを読む
hamucyanさん hamucyanさん 雑誌の付録を使ってとても良かったので現品購入しました。SPF50…続きを読む
のびあおさん のびあおさん トーンアップ系下地とは別に補正なしのものも1本持っていたいな…続きを読む
リエ0810さん リエ0810さん 乾燥対策に。ベタつくこともなく伸びが良く使いやすいです。続きを読む

SOFINA iPについて

スキンケアUV 01乾燥しがちな肌ページの先頭へ