NEXXUS(ネクサス) / ネクサス スムース&マネージャブル ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス スムース&マネージャブル ヘアオイル > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 10:40:07

私の髪質は細くて柔らかい、毛量もそこそこあって、生まれつき生え際にうねりのある癖毛で、年に2?3回縮毛矯正をしています。現在は顎下辺りまでのボブのヘアスタイルです。
こちら気に入ってシャン・コン・トリも全てライン使いしているのですが、ヘアオイルは優秀です。
毎回ライン使いしているわけでは無く、日によってはトリートメントとオイルだけネクサス製品の時もあります。
今回は梅雨時の雨の日、後者のシャンコンは別製品、トリートメントのみ同ライン使いの時の口コミです。
タオルドライ後に1プッシュ分を毛先から重点的に中央部分にかけて塗布して少し時間が経ってからブラシなどで伸ばしながらドライヤーで乾かすと、うねりがふんわりと自然な感じで伸びて満足した仕上がりになりました。もっとストレート感を出したい場合はアイロンなどで伸ばすとより満足なスタイルに。
ヘアスタイルが決まると1日のモチベーションもグッと上がりますね。暫くリピします!!

• 2023-07-01 10:40:06 by sista!さん

sista!さんのクチコミをもっとみる

172じゃんぼさん 172じゃんぼさん @cosme様よりプレゼントしていただきました。ピンク色のボ…続きを読む
Kokoliさん Kokoliさん シャンプ&コンディショナーとヘアマスクとセットで当選しました…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス スムース&マネージャブル ヘアオイルページの先頭へ