サボリーノ / お疲れさマスク ビタットA 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > お疲れさマスク ビタットA > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 13:22:53

時短コスメブランド「サボリーノ」から、新しいマスクが誕生しました。
おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分*1で完了!
これ1枚で化粧水乳液美容液 + クリーム + パックのオールインワン。

早速使ってみましたよ。
シートマスクが1枚さっと取り出せて、使いやすい。重なって取りにくい…とかありません。
伸縮性のあるマスクで、最初小さめに感じたのですが、そんなことはなく、お顔にぴったり密着してくれます。
パック中の液だれなし、ズレもなく、使いやすい〜!

4種のビタミンA、うるおい成分、角質ケア成分を配合、さらにレチノール・パルミチン酸レチノール・β-カロチン・リノール酸レチノールも配合(全て整肌成分)

とっても贅沢。

ビタベリーの甘い香りは、決して強すぎず、いい香り。
使い終わった後はコットンのようにして、お肌をパッティング。
しっとりとして、これだけでお手入れ完了は助かります!
とっても使いやすくて、お気に入りのシートマスクです。

*1 使用時間目安
「サボリーノ_提供」

• PCIMG_2023-03-03_07-… by すずくりさん
  • 20230303_080945.jpg by すずくりさん
  • 20230303_080932.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:「サボリーノ_提供」)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

AYA23さん AYA23さん お風呂上がりに貼るだけでケア出来るのが楽です! 子ども2人居る…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの オールインワンマス…続きを読む

サボリーノについて

お疲れさマスク ビタットAページの先頭へ