ululis / キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > まりたほさんの口コミ

まりたほさん
まりたほさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 17:21:15

シャンプーはpH酸性アミノ酸洗浄成分でキューティクルを補整しながら洗い上げてくれます。
とろっとしたテクスチャーで、泡立ちはとても良かったです。
洗い心地が気持ちがよかったです。
シャボンブーケの香りです。
トリートメントは水溶性pH・水分バランス成分が髪に浸透して、キューティクルを補正してキラツヤ髪に導いてくれます。
やわらかいテクスチャーで髪になじませやすいです。
アクアピオニーの香りです。
流した後は指通りもよくなりサラサラとしてくれて良かったです。
見た目が可愛くて香りも甘い香りで気に入りました。

• IMG_2755.jpeg by まりたほさん
  • IMG_2761.jpeg by まりたほさん
  • IMG_2760.jpeg by まりたほさん

まりたほさんのクチコミをもっとみる

pandaboboさん pandaboboさん さらさらな仕上がりです。脂質肌な人に向いてます。続きを読む
にゃむにゃむマンさん にゃむにゃむマンさん 何回か使用しています。 丁寧に髪が洗えている感じを味わえます…続きを読む
RiMu_chanさん RiMu_chanさん 入院用にパウチを購入。 香りが独特でしたが、トリートメント効…続きを読む
:::miisa:::さん :::miisa:::さん 髪がサラサラうる艶になります。 指通りがなめらかになり、商品…続きを読む
りんご@00xさん りんご@00xさん 旅行用に購入しました。とても良い香りでした。続きを読む

ululisについて

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ