ululis / キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル > 口コミ一覧 > 粉smeさんの口コミ

粉smeさん
粉smeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 14:44:13

ほぅ。
思わずため息が漏れるほど美しすぎるボトル。
これ自体が宝石のよう。まるでオブジェ。
シャイニータイプとのことでダイヤモンドカットにしたんでしょうね。
あらゆる光を取りいれ、ただただ美しいとしか言えない(語彙力)。
こちらのライトブルーのモイストタイプを以前使用したことがあります。
そのボトルもきれいだったのですが、こちらはカットをほどこした分、さらにひとめをひきます。

なめらかでベタつかず、使いやすいオイル。
毛量が多いので量を足して使うこともあるのですが、重くなり過ぎずにまとまります。
スタイリングと同時に簡単にツヤアップさせられるのが便利です。

ウォーターフローラの香りということで、お花畑にいるような華やかな女性らしい香り。
これをつけるといつもより良い洋服を着てお出かけしたくなります。
フォーマルな感じにも合うかも。

ウォーターコンクシリーズはたくさんの種類があり、
どれも色がきれいで、香りもきっと良い香りばかりで、
どれも使ってみたくて悩みますね。

粉smeさんのクチコミをもっとみる

いたずらコリラックマさん いたずらコリラックマさん ツヤ感半端ない。 髪にツヤ感がなく、いろいろと使ってみたんで…続きを読む
ゆか0158さん ゆか0158さん ツヤサラ!匂いもとてもいいです 続きを読む
TimmyJさん TimmyJさん なんともかわいいヘアオイル 甘い香りのジュエルっぽいオイル …続きを読む

ululisについて

キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイルページの先頭へ