ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル > 口コミ一覧 > pupusukeさんの口コミ

pupusukeさん
pupusukeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 09:04:57

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル
使ってみました。
ソフティモって何だか懐かしい感じです。
若いときによく聞いたブランド。
そう言えばって感じだけど、いつの間にか何だか若い人向で可愛らしいイメージだったけど、なんだかおしゃれで落ちついた感じのデザインに。
オイルのクレンジングでプッシュタイプ。
クッションクレンジングオイルで、肌に付けると柔らかく馴染んでいく感じ。馴染みがよくてオイルなのにさらっとしているテクスチャーはいいですね。このクレンジング
植物油脂成分配合で“使うたび 肌うるおう”摩擦感ゼロという特徴のもの。
クレンジングした後の洗顔不要*、マツエクOK、ぬれた手でも使えるので入浴中にメイク落とす私には嬉しい限り。
クレンジング後の洗顔は不要です。
久々に使ったソフティモ、なんだか他のラインのものも気になりますね。

• 2023-06-16 09:04:56 by pupusukeさん
  • 2023-06-16 09:04:57 by pupusukeさん

pupusukeさんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん 個人的にW洗顔不用のクレンジングが好きなんです サラサラした…続きを読む
まー(^^♪さん まー(^^♪さん 植物油脂を主成分にした肌に負担の少ない クレンジングオイルで…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 使ってあるオイルが 植物油脂成分なので オイルクレンジングに…続きを読む
みなをんさん みなをんさん オイルなのでしっかりメイクをオフしてくれます。そして、W洗顔…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 3/22より新発売のクレンジングオイルを一足お先にお試し。 この…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルページの先頭へ