スキンマルシェ WAOPLUS(和をプラス) / ハートリーフマグワートブースターマスク 口コミ

アットコスメ > スキンマルシェ WAOPLUS(和をプラス) > ハートリーフマグワートブースターマスク > 口コミ一覧 > kapukoさんの口コミ

kapukoさん
kapukoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/1 16:04:19

テクスチャーは泥パックみたいにもっちりねっとりした感じ(*´`*)
なんだか和菓子のような雰囲気もあって、かなり日本っぽい。

香りもこれまたヨモギっぽい!
けど、青臭い感じじゃなくて、
ハーブっぽい少し爽やかさも感じるような植物の落ち着く良い香り(*゜∀゜*)

使い方は簡単で、顔を洗って軽く水気を拭き取った後、
顔全体に2mmほどの厚さで塗れるくらいの量を手に取ります。

実際に肌に乗せてみると、かなり密着しますね!
ベタベタする感じじゃなくて、全体をふっくらと包み込むような密着感。
あと、自分では厚めに塗ったつもりでも、全然垂れてこないなぁって感じました。

私の場合は湯船に浸かりながらリラックスしつつ、
「ハートリーフマグワートブースターマスク」を顔に塗ってながら美容。
時短になるし、湯船から出る時、体を流すついでに顔も洗い流せるので楽ちん♪( ´▽`)

洗い流す時は、先に少し水を含ませてヌルっとさせてからだと落としやすかったですね。

機会があればぜひお試しあれ♪

• 2023-11-01 16:02:47 by kapukoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンマルシェ)

kapukoさんのクチコミをもっとみる

ともくんまみーさん ともくんまみーさん 洗い流すマスクで洗顔後につっぱるなと思っていてもこれを使うこ…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワート…続きを読む
TMKさんさん TMKさんさん 洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん スキンマルシェ 和をプラス ハートリーフマグワートブースター…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】   ほんのり原料というかハーブの匂いなのか な?塗っ…続きを読む

スキンマルシェ WAOPLUS(和をプラス)について

ハートリーフマグワートブースターマスクページの先頭へ