8x4 / アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香り > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 10:16:50

最近ぽかぽかと温かい日も多くて、じんわり汗をかいた後、着替える際に背中を中心にお腹、太ももにもシュシューっとこれでスプレー

新しいアイランドブロッサムの香り、シトラスも、ジャスミンもプルメリアも全部好きだし、私はめちゃくちゃ好きな香りでした。

強すぎないし、甘すぎず爽やかな香り

スプレーしたあとに、外に出て歩いている時にもまたふわっと香りがするのもすごくよかった。

ビーチリゾートに行きたくなっちゃった。

アロマスイッチシリーズのパケはおしゃれだし、色味がマカロンみたいなカラーですごくかわいくて好きです。

「8×4からいただきました」

• モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん . 今回8×4様から提供頂き体験しました♀ 8×4  AROMA SWITCH…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん ユニセックスなさっぱりとした香り とても上品な香りで、 まさ…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん 8×4からいただきました☆ くすんだカラーで、パケ買いしそうな…続きを読む
まなな29さん まなな29さん 8×4 AROMA SWITCH スプレー アイランドブロッサムの香り …続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香りページの先頭へ