SHISEIDO / テクノサテン ジェル リップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > テクノサテン ジェル リップスティック > 口コミ一覧 > ハッピーきなこさんの口コミ

ハッピーきなこさん
ハッピーきなこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 15:06:08

本日発売のテクノサテン ジェル リップスティック。

小田切ヒロさんの夏コスメでおすすめしてたのでとても気になっていました。
小田切ヒロさんおすすめの412エナジーサージ。

この濃いモードなお色味を使いこなせるかと思いましたが、まずは補正下地のような感覚で唇に薄くつけました。
リップブラシだと発色が良くなるので、アイシャドウブラシ、ブレンディングブラシなどにとって、ぼかすようにトントンと薄くです。

その上から発色の良いリップをつけるとなんとも言えないおしゃれな色。
こんなお色に仕上がるリップ今までなかったので感動。

ちなみにSHISEIDOのBAさんがアイシャドウブラシを使うと良いと教えてくれました。

リップをつける時に、今までアイシャドウブラシを使うなんて発想がなかったのですが、アリですね。

サンプルでいただいてた416の赤のリップを重ねましたが、深みのある良い色になり、いろんな色で試してみたくなりました。

唇は乾燥しやすくていつもリップクリームを持ち歩いていますが、こちらは潤いもあって乾燥しなかったのも良かったです。

欠点は、私は乾燥しなかったのと、艶もあるので気にはなりませんでしたが、唇の縦じわは消えないというか、普通に出てました。

ご参考になれば幸いです。

購入場所

効果

商品情報
SHISEIDO
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

ハッピーきなこさんのクチコミをもっとみる

ふじこ3104さん ふじこ3104さん イエベ春、ブルベ冬系の持ち主だと思います。 404を購入!若干ツ…続きを読む
MAGENTABLUさん MAGENTABLUさん クリーミーなテクスチャーですがベタつかず 発色がとてもいいリ…続きを読む
とびひゆさん とびひゆさん SHISEIDO店頭で見て410の色味を気に入り、タッチアップ無しで@co…続きを読む
BMLさん BMLさん 顔色がパッと明るくなって良いですね。私の唇では割と青みが出ま…続きを読む
minitomatoさん minitomatoさん 408 ボルテージ ローズ ブルベ夏に使いやすそうな408を選び…続きを読む
テクノサテン ジェル リップスティックページの先頭へ