rom&nd / ハンオールブロウカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ハンオールブロウカラ > 口コミ一覧 > @餃子ちゃんさんの口コミ

@餃子ちゃんさん
@餃子ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 15:24:11

黒髪には01 Grace taupeが合うと聞いて購入しました。
元々自眉がしっかりとある方なので、眉の存在感を薄めるために使いたかったのですが、ますますしっかりとした眉毛になってしまいました…
眉毛をコーティングするアイテムなので、1本1本の毛が太くなるのは当たり前なのですが、他社のアイブロウマスカラと比べても厚くコーティングされる印象です。

「めちゃくちゃ良いよ!」と言っていた知人はハイトーンの子だったので、ハイトーンの人には向いているのかもしれません。黒髪の私にはあまりピンときませんでした。

地肌に液が付きづらい点は使いやすくて良かったです。

@餃子ちゃんさんのクチコミをもっとみる

あー9472さん あー9472さん 可愛い色です。 使いやすい。続きを読む
☆のりたまふりかけ☆さん ☆のりたまふりかけ☆さん ゲジ眉に負けず色はつきましたがつけにくいです…。 ちょっと工…続きを読む
shio41さん shio41さん 色選びが大事だと思います。02は思ったより暗めの色でした。続きを読む
ちこかりーとさん ちこかりーとさん 皆さんのクチコミで見て ハードルが上がってたのか 発色の感じと…続きを読む
mnmm.v618さん mnmm.v618さん 眉の色を消してくれるほどではないかも続きを読む

rom&ndについて

ハンオールブロウカラページの先頭へ