season free 365 / season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント 口コミ

アットコスメ > season free 365 > season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント > 口コミ一覧 > :::そにこ:::さんの口コミ

:::そにこ:::さん
:::そにこ:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 13:52:35

season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント 400g

こちらはプレゼント企画でseason free 365様から いただきました。ありがとうございます。

・使い始めて2週間ちょっと

【リペア シャンプー
モリンガオイルを、美容保湿成分として配合
泡立ち○
テクスチャーはサラッとしています。ポンプを押した時に勢いよく出てくるので気をつけた方がいいです。泡立ちが良くハーブの香りがします。洗い上がりもさっぱりです。

【リペアメルティングトリートメント
テクスチャーは柔らかめです。髪に馴染ませると(あれ…なくなった?)ってくらいスッと浸透するので、個人的には物足りない感じがして、1回のシャンプーで4プッシュくらいけっこう多めに手にとってます。でもずっとヌルヌルする事なく無く、さっぱりした洗い上がりです。
そしてこちらのトリートメントは、ドライヤーの熱で溶けるケア成分が髪の内側まで浸透するらしく、私はこういうトリートメントを初めて知ったので、髪を乾かしてる時もダメージケアしてくれるトリートメントは魅力的だなと思いました。
ボトルのデザインも可愛いくておしゃれです。

ダメージが強い髪や、しっとり重めが好み・保湿重視って方にはこちらのシャンプートリートメントは割とさっぱり軽めな仕上がりで多少物足りなく感じるかも…?と思いましたが、髪を乾かした後、全体的に手触りがサラッとしていて良かったです。

• 2023-05-15 13:52:34 by :::そにこ:::さん
  • 2023-05-15 13:52:35 by :::そにこ:::さん

:::そにこ:::さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆*まい*☆:::☆さん ☆:::☆*まい*☆:::☆さん サンプルパウチを購入してみました。 香りがとても好みでした!…続きを読む
TOMOOKAさん TOMOOKAさん たまに癖の強い匂いのシャンプーがありますが、この商品はほとん…続きを読む
ラテ0620さん ラテ0620さん パッケージがくすみカラーで可愛いです。 匂いも爽やかで好き嫌…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん シャンプーはサラサラで泡立てやすいです。 だいたい胸下くらい…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん シャンプーは泡立ち良いけど、ちょっとキシキシした トリートメ…続きを読む

season free 365について

season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメントページの先頭へ