シャネル / ココ マドモアゼル ヘア パルファム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル ヘア パルファム > 口コミ一覧 > 柚羊羮さんの口コミ

柚羊羮さん
柚羊羮さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/9 01:30:15

お手頃価格でCHANELのオーラ
上質レディの香りで髪から品格。

────────────
CHANEL
ココ マドモアゼル ヘア パルファム
────────────

ヘア用ということで髪を労り水分蒸発を防ぐエモリエント成分が入り、香りも少し柔らかになったココマドモアゼル!
ヘアパルファムと名付けているだけあって、香りが長時間続く!
私は半日はつけ直し不要で、ふとした瞬間に香るココマドモアゼルに楽しく過ごせます。

今回アットコスメのオンライン体験会に参加させていただき、CHANELの方から香りと付け方のレクチャーをしていただきました。
ふわっと髪全体にスプレーの基本の他に、クシにプッシュして髪全体に香りを纏わせるのもオススメだそう。
ハーフアップにした結び目につけたり、毛先や内側に使うことで香らせ方をアレンジできると伺ったので、自分好みの付け方を楽しみながら探しています。

オススメポイントとして、香りがオードゥパルファムより柔らかなので、付け方に失敗することなく使いやすい事。
柔らかになっても、CHANELの複雑な香りの重なりによる、甘さだけではないエレガンスは健在。
オードゥパルファムよりお手頃価格なので、トライしやすいのもちゅき

• 2023-06-09 01:30:10 by 柚羊羮さん
  • 2023-06-09 01:30:14 by 柚羊羮さん
  • 2023-06-09 01:30:15 by 柚羊羮さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

柚羊羮さんのクチコミをもっとみる

ころっこ(о´∀`о)さん ころっこ(о´∀`о)さん アットコスメさんからのプレゼントで頂きました! ココマドの香…続きを読む
●michelle●さん ●michelle●さん 先日の@cosme×シャネル オンライン体験会にて同シリーズのオー…続きを読む
sue3434さん sue3434さん 以前参加したアットコスメのオンライン体験会のプレゼント企画で…続きを読む
ココ マドモアゼル ヘア パルファムページの先頭へ