ドーリーウインク / マイベストマスカラ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > マイベストマスカラ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/26 08:27:37

〜伸びるカラーマスカラ
―――
誰だって、かわいくなれる。

それが『DOLLY WINK(ドーリーウインク)』の信じる道.
メイクを通して
"かわいい"の願いを叶えるアイテムから新しく登場したのは、透けずに伸びる絶妙カラーの「DOLLY WINK MY BEST MASCARA(ドーリーウインク マイベストマスカラ)」全6種(内2種限定).
お試しをしたのでご紹介.

*3月29日(水)より販売開始*
・特徴
〇光が当たっても透けないカラーマスカラです.
印象的で大きな目元を演出します.
また日常使いがしやすい絶妙なカラーバランスです.
マスカラ液がなめらかに伸びる性質のある液伸びポリマー*と極細ファイバーが配合されています.
ダマになりにくく繊細な仕上がりです.**
〇汗、水、油分・涙に強いウォータープルーフ処方.
塗布後の仕上がりをキープします.**
〇お湯+洗顔で簡単にオフできる、落ちにくさと落としやすさを兼ね備えたお品です.
〇3種類の美容液成分が配合されています(パンテノール、ツバキ種子油、センブリエキス/すべて保湿成分).
ホットビューラーでカールしても溶けにくく、熱に強いマスカラです.**
〇ブラシ径が細くコンパクトで、程よく液を含み、まつげをとかしながらスっと伸びたまつげを演出します.
下まつげにも塗りやすいお品です.**
(*ポリアクリル酸Na).
(**個人差があります).
・使用感
画像をご覧になるとわかりますが、わたし、とてもまつ毛が短く、マスカラ液がまぶたに付くのは当たり前!で過ごしていますが、この「マイベストマスカラ」の使いやすさに今回驚きました.
ブラシの毛が短く、液量の調整がしやすいので本当に塗りやすい.
そして、繊維感がないのにきちんと伸びるまつげに驚き.
ダマにもなりにくく、使いやすさを感じたお品です.
―――
「ビターグレージュ」は綺麗に発色するくすみ感のあるお色.
洗練された大人の印象もありながら、アンニュイさを持ち合わせた雰囲気が素敵です.
メイク画像ではくすみイエローとゴールドを合わせて明るさと抜け感のあるやわらかメイクをしています.
マスカラのビターグレージュが瞳の存在感をより強調してくれると感じます.
色素薄い系メイクにもマストなビターグレージュはひとつ持っておきたいお色です.
■「ドーリーウインク マイベストマスカラ
全6種(内限定2種)
各税込1,650円
〈メイク使用アイテム/画像使用順記載〉
〇ドーリーウインク カスタムシャドウPE14 アイスベージュ
〇ドーリーウインク カスタムシャドウPE13 ベイビーベイビー
各税込748円
〇ドーリーウインク カスタムシャドウW19 オリーブアッシュ
〇ドーリーウインク カスタムシャドウW16 ピスタチオモカ
〇ドーリーウインク カスタムシャドウW18 ストロベリーレッド
〇ドーリーウインク カスタムシャドウW15 シナモンショコラ
各税込858円
〇ドーリーウインク スティックラメシャドウ03 オレンジブラウン
〇ドーリーウインク スティックラメシャドウ02 ダスティピンク
〇ドーリーウインク スティックラメシャドウ01 シャンパンゴールド
各税込1,540円
〇ドーリーウインク マイベストライナー スモーキーグレー
〇ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー
各税込1,430円
提供
#ドーリーウインクマイベストマスカラ #カラーマスカラ #全色レポ

• 2023-03-26 08:27:36 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DOLLY WINK)
購入場所

効果

商品情報
ドーリーウインク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

yungkiebabyさん yungkiebabyさん 伸びるカラーマスカラ 透けないカラーで伸びかけまつ毛も存在…続きを読む
**みーこ321**さん **みーこ321**さん ブラウンのロングタイプのマスカラが好きなので、ディープブラウ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜"透けない"カラーで、まつげに存在感〜 ――― ブランドプロデ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜伸びるカラーマスカラ〜 ――― 誰だって、かわいくなれる。 …続きを読む

ドーリーウインクについて

マイベストマスカラページの先頭へ