BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/3/26 21:29:05

透明感のあるプッシュタイプのボトルになりましたね。

<クリアクレンズ>タイプはプッシュ部分がホワイトカラーになっていますよ

取り出してみると、トロンとした透明のジェルタイプで傾けるとゆっくりと流れてくるようなトロミ感ですよ

そして、ボタニストブランドの魅力の1つである香りの豊かさが素晴らしいですね。

清らかで澄みきった「カシスとリーフグリーンの香り」が上品な華やかさの中にもフレッシュ感があって本当に良い香りですよ〜

泡立ちも良く、ボディスポンジなどで泡立てるとモコモコできめ細かい泡が立ち濃密なクリーミー泡ですよ

良い香りのきめ細やかなリッチな泡でボディを優しく洗う事が出来ますし、泡がへたりにくいので全身しっかり洗えます

そして、洗い流す際には泡切れが良くて、ヌルつかないのも良いですね。

しっとりとした使い心地でありながら、サッパリ感があります

贅沢な香りと泡で毎日のバスタイムが楽しみになりました。

フレッシュな香りですし、透明感※のあるすべすべの肌へ導いてくれる、こちらの<クリアクレンズ>タイプは春夏シーズンにピッタリのボディソープだと思います。

※ 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと

• 2023-03-26 21:16:35 by ティーライフさん
  • 2023-03-26 21:16:37 by ティーライフさん
  • 2023-03-26 21:16:39 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズページの先頭へ