SUPEREGG / カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスク 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスク > 口コミ一覧 > ._.いっちゃんさんの口コミ

._.いっちゃんさん
._.いっちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/25 00:09:32

真っ白シンプルパッケージ。

ハイドロジェル状のアイ&チークマスク。
うるプルのシートがプラケースに入っていました。

目元とほうれい線の辺りからもみあげのところまでカバー!

・ツボクサエキス、シロキクラゲエキスなどが、敏感な肌に潤いを与え、ビタミンB5(パンテノール) とヒアルロン酸Naが肌のバリア機能をサポート。
・滑らかな卵のような弾力のある肌を実現。
・肌のバランスを整え、ハリのある肌へ?

シートを頬にのせるとズレそうな気がしたのですが、空気を抜いて貼り付けると、しっかり密着してくれました

15分?30分と使用時間は長めですが、それだけ顔につけたままでもぷるぷる感はそのまま。
お肌もしっとり。
ベタっとしないし、もちもちな使用感です。

少し価格が高めかなと思いますが、スペシャルパックにいいなと思いました!

#PR #SUPEREGG #スーパーエッグ

• 2023-11-25 00:09:31 by ._.いっちゃんさん

._.いっちゃんさんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん 顔全体ではなく、目の下から唇の横あたりまでの頬周りをカバーす…続きを読む
kunel7さん kunel7さん ハイドロジェル状のマスクで、肌にピタッと密着し潤いを与えるこ…続きを読む
●Ayak●さん ●Ayak●さん 目元、頬用マスクです。 最近よく聞くヴィーガンコスメに興味…続きを読む

SUPEREGGについて

カーム ムーブメンツ アイアンドチーク マスクページの先頭へ