Go Slow / Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング 口コミ

アットコスメ > Go Slow > Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング > 口コミ一覧 > Yann@Kさんの口コミ

Yann@Kさん
Yann@Kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 18:02:57

___Go Slow
日常にスローを届ける日本発のウェルネスブランド

休息をサポートするサプリメント。デジタル時代による心と体への負担を軽減し心身のバランスを整える。
寝つきの悪さ・朝のだるさ・長時間のスマホ/PCによる体の負担や
目の疲れ・トラブルなど、多くの人が感じる悩みに寄り添う。

【国内製造で安心・安全】
国内の清潔な工場で品質検査・製造・成形・パッケージングを徹底管理。
出荷前の厳格な品質検査をクリアした製品のみを提供。

\リラクゼーションに最適な利用シーン/
・お休み前にリラックスタイムとして
・夜のくつろぎ時間に
・仕事の休憩時に
・ゲームの合間に呼吸を整えリフレッシュ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ほんっとにデジタル機器に囲まれる仕事なのと
やっぱり少なくとも家でスマホやTVって欠かせないから
目の疲れや全身の疲れとともにする日々…

ストレスケアと疲労ケアの為
寝る前のリラックスタイムに愛飲中♪

これ飲んだ日と飲んでない日の寝付き&目覚めは
まじで違うのよ!!(特に寝付き)

寝る前って色々考え込んでしまいがちなんやけど
きもちよーく、スーッていつの間にか寝てる^^♪
手軽なソフトカプセルタイプで味がなくて飲みやすいから
健康志向だったりストレスケアサプリを探してる人におすすめ!
#PR #goslow
#ココロカラダスロー #CBDサプリ
#デジタルウェービング
#ウェルネスライフ
#デジタルデトックス
#セルフケア
#ストレスケア
#睡眠 #リラックス

• 2024-03-28 18:02:56 by Yann@Kさん
購入場所

効果

商品情報
Go Slow
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

Yann@Kさんのクチコミをもっとみる

♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 黒くつるんとした、とがったカプセルです 少し大きめですが、表…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん 毎日が忙しいと感じる人のリラックスタイムを整え、不規則な生活…続きを読む

Go Slowについて

Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイングページの先頭へ