パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ > 口コミ一覧 > Yuki51さんの口コミ

2023/4/3 16:08:03

◆パンテーンマカロン ヘアマスク
うるさらリッチ
<洗い流すトリートメント>

乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。

「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。

すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り。

1回分ずつ個包装になってるから衛生的にもいいし旅行などにもぴったり!

1回分かなりたっぷり入ってます!

青いつぶつぶが入ったトリートメントで使うと乾燥がひどい私の髪もうるさらに!

ジャスミンの香りが好きなので香りもお気に入り

翌朝も香りが残ってて幸せ気分で過ごせました♪

#モニター #パンテーンマカロン #トリートメント #ヘアマスク #美容 #ヘアケア

• 2023-04-03 16:08:02 by Yuki51さん
  • 2023-04-03 16:07:40 by Yuki51さん

Yuki51さんのクチコミをもっとみる

りさ坊さん りさ坊さん 水分が多くしっとりというよりはサラサラな仕上がりになりました続きを読む
kaaaaana☆さん kaaaaana☆さん プレゼント企画で応募し、当選しました! ありがとうございます…続きを読む
YUИAさん YUИAさん 気になってたので試しに1個売りのものを買ってみました。 香り…続きを読む
hithuzisanさん hithuzisanさん まず初めに私が一番強く感じたのは、いい匂い!! ヘアケアの中…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチページの先頭へ