Fujiko(フジコ) / フジコ マジカルアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ マジカルアイブロウカラー > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/1 06:58:37

●02ライトブラウン

カンタンに眉の存在抑えられて、アカ抜け感がすごい!
ちょっと若々しくみえる神アイテムです 笑

YOUTUBEでメイクさんがオススメされていたのをきっかけにトライ。
人気で売り切れ続きでしたが、ようやく入手できました。

フジコさん、眉アイテム優秀なものが多い印象ですが
やはりコチラもすごかった。。!

特徴は、ヘッドの小ささと斜めになったブラシ!。
これがめちゃくちゃ塗りやすいんです。
ヘアメイクさんが、もともと真っ直ぐな商品を
自分で曲げることもあるっていうくらいでしたが、さすがです。

カラーは人気の「02ライトブラウン」をトライ(これも影響 笑)。
ずっとどこも売り切れで。。再入荷を待ちまくりました。

カラーはウォームトーンの黄みブラウンベージュ。
白みがあって、眉の存在感をなくしてくれます。
眉毛は濃いめですが、濃い毛はもちろん細い毛までしっかり染め上げてくれます。
ふわっと柔らかい印象に仕上がるのがステキ!
均一に色づいてダマになりません。

●類似品比較!
トレンドの、抜け感うぶふわ眉を目指して
いくつかの商品をトライしているのですが
人気の「rom&nd ハンオールブロウカラ 03 」と比較した写真を載せておきますね。

・フジコ
 テクスチャはマット仕上がり、ふわっとした印象。
 小さめヘッドで細かなところも塗りやすく、調整しやすいです。
 眉毛の少ない方にもオススメかも。

・ハンオールブロウ
 ブラシが大きめでひと塗りでザッと塗れ、時短が叶います。
 しっかり発色するので、毛量の多めの方におすすめ。

どっちも色持ちバツグンですよ!
使いやすさには大きな違いはないので、カラーのニュアンスで使い分けています。

• 2023-10-01 06:57:09 by ringoto0さん
  • 2023-10-01 06:54:57 by ringoto0さん
購入場所

効果

商品情報
Fujiko(フジコ)
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

メイシィーさん メイシィーさん YouTubeで長井かおりさんが紹介してて欲しくなり買いました。思…続きを読む
maripさん maripさん ブラシがホントに小さいのに優秀。 だからか 色がしっかりついて…続きを読む
Kaede0716さん Kaede0716さん ライトブラウンを購入しました。 明るすぎないかと心配でしたが…続きを読む
なお9550さん なお9550さん すごく塗りやすくて他の色も購入したいと思いました!続きを読む
345+さん 345+さん 私も、皆さんが見ている動画を見て購入したクチです。 髪色は、…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ マジカルアイブロウカラーページの先頭へ