フェミフローラ / フェミフローラN 口コミ

アットコスメ > フェミフローラ > フェミフローラN > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ
  • 5.3

• 0.0pt

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 10:09:00

フェミフローラ 60粒入り

創立94年のわかもと製薬さんから、
今春、膣内乳酸菌サプリが新発売!

なかなか人に相談しづらいデリケートなお悩みを抱えた女性たちのお役に立ちたい!
そんなわかもと製薬女性社員の声から生まれた新商品、フェミフローラ。

女性特有のデリケートなお悩みの原因の一つとして、体内環境の乱れが考えられます。

フェミフローラには、女性のために働く【乳酸菌UREX】の中の【ラクトバチルス】という乳酸菌が一粒に50億個配合されています。

乳酸菌UREXは他の乳酸菌に比べて体内に長く留まる事が確認され、女性のデリケートなお悩みにおすすめしたい乳酸菌として注目を集めています。

デリケートなトラブルの原因は実は体内の健康状態が大きく関係しています。

そもそも女性の体内は、善玉菌などのバランスが保たれている事で、悪い菌が増殖することを防いでいます。

このバランスが乱れると粘膜の免疫バリアが崩れてしまい、そこから悪い菌が入っていき何らかのトラブルが生じる可能性が大きいのです。

体内の菌バランスをしっかり整える為にも、女性の事を考えた善玉菌を補うことが大事です。

善玉菌というと乳酸菌が有名ですが、今確認されている乳酸菌だけで350種類以上と言われています。

しかしそれら全てが自分にとって相性が良いとは限りません。

女性ならではの体内環境に着目した乳酸菌を摂る事が重要です。

また、フェミフローラには健康補助食品取得成分の【葉酸】も配合しているので、女性のデイリーケアになくてはならないサプリです。

タブーのように扱われていたデリケートな話題ですが、フェムテックとして今、注目を浴びています。
フェムケアを当たり前の世の中に。
女性がもっと前向きで充実した毎日が送れるよう、開発されたサプリです。

キラキラとした素敵なデザインパッケージ
飲み方は、1日2粒を目安に水やぬるま湯で飲みます。

サプリメントは白いカプセルになっています。

ニオイや味などは感じなく、カプセルは小さめなのでするんと飲むことができました。

人にはなかなか相談しにくい女性のデリケートな悩み…
そんな悩みにアプローチしてくれるサプリは、1日2粒という手軽さなので続けやすいと思いました!

毎日、充実した日々を送っていけるよう、続けていきたいです

#フェミフローラ #フェムケア #フェムテック #PR #わかもと製薬 #強力わかもと

• 23-03-20-09-58-03-32… by キューピー姫さん
  • 23-03-20-09-58-37-19… by キューピー姫さん
  • 23-03-20-09-59-07-06… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:わかもと製薬株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

moonちゃんさん moonちゃんさん 創立94年のわかもと製薬がこの春、膣内乳酸菌サプリを新発売!…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん フェムテック・フェムケアは、タブーのように扱われていたデリケ…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 最近メディアやSNSでもよく話題になっている“フェムケア”。 …続きを読む

フェミフローラについて

フェミフローラNページの先頭へ