フェミフローラ / フェミフローラN 口コミ

アットコスメ > フェミフローラ > フェミフローラN > 口コミ一覧 > hideko1106さんの口コミ
  • 5.3

• 0.0pt

hideko1106さん
hideko1106さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/19 09:38:42

フェミフローラNの紹介です

女性を守る「乳酸菌UREX」に着目し、デリケートな部分のケア、維持をサポートするサプリメントなんです

デリケートな部分のケアは、外側からアプローチはされている方も多いと思います、わたしも清潔に洗う為のフェミニンウォッシュや、乾燥などから守るオイルや美容液など使用しています

今回興味深い商品だなと感じるのは飲んでアプローチするという事、ではなぜフェミフローラNを飲む事がデリケートゾーンのケアに繋がるかというと、一般的に体内には善玉菌・悪玉菌・日和見菌などの細菌が常駐しています、普段は乳酸菌などの善玉菌が乳酸や酢酸などを生成し体内を弱酸性に保っているんです、体内の細菌のバランスをケアしているのですが、何かの原因で善玉菌と悪玉菌のバランスが変化すると、炎症を起こしたりガスを発生させ不調になるんです、そこで、腸内や膣内に存在する善玉菌の一種のラクトバチルス菌(乳酸桿菌)を取り入れ、子宮内環境を整える必要があるんです、近年の研究で、子宮内にラクトバチルス菌が多いと感染症の予防につながるといわれているんです

フェミフローラNは、女性のデリケートなお悩みをサポートすることを目的として開発された乳酸菌UREXはラクトバチルスの一種を配合、他の乳酸菌に比べてデリケートな女性の身体に長く留まる事が確認され、繊細な女性の悩みをケアする乳酸菌として注目されているんです

また、栄養機能成分「葉酸」も配合、葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素なんです

パッケージはパウチタイプ、密閉出来るので衛生的ですし、持ち運びにも便利、カプセルタイプ、
飲むタイミングは決まっておらず、好きなタイミングで摂取出来るのですが、飲み忘れないように自分でこの時間に飲むというふうに決めておくといいかもしれません、ちなみにわたしは朝ごはんのタイミングでいただく事にしました、1日2粒を目安に摂取、手軽にデリケートゾーンのケアにアプローチ出来るのでオススメです

• 2023-07-19 09:38:42 by hideko1106さん

hideko1106さんのクチコミをもっとみる

フェミフローラについて

フェミフローラNページの先頭へ