ゲラン / アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ > 口コミ一覧 > くうゆうさんの口コミ

くうゆうさん
くうゆうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 20:10:21

先行発売で購入。ローザロッサを買いましたが、纏うだけで女性らしい気持ちになれるふんわりとしたローズの香りです。2023年限定の香りで、ボトルも素敵だし気分があがります。以下引用ですが
新たな素材として迎えたのは、“グラース地方の宝石”と呼ばれるセンティフォリア ローズを蒸留した香り高いオーガニックローズウォーターだ。 通常用いられる精製水に代わり、このフレッシュなローズウォーターが、従来の芳醇なローズのファセットに大胆さとセンシュアリティをプラス。朝露が煌めく、夜明けのローズガーデンを散策しているような、ロマンティックな香り立ちを楽しむことが出来る。 トップノートは、ローズウォーターによるローズの花びらの酸味と共に、カシスの実と茎、ライチアコードからスタート。続くハートノートでは、ブルガリア産ローズエッセンスのフルーティーなアーモンドのような香りと、トルコ産ローズエッセンスのハチミツのコンビネーションで、より高貴な香り立ちに。ラストはサンダルウッド、ベンゾイン、ムスクがアクセントとなり、ローズを優しく包み込んでくれる。
既存のローザロッサより、リアルなローズって感じで比べると既存のがケミカルな感じです。既存も勿論素敵な香りですが、こちらの方が好みでした。
年度限定と言われたら、買うしかないかなって感じです。

くうゆうさんのクチコミをもっとみる

猫ちゃん★さん 猫ちゃん★さん かなり好み!フレッシュでみずみずしいローズの香りがたまらない…続きを読む
アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサページの先頭へ