ラックス / ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/13 21:35:53

数量限定のセットを購入しました。(お試し容量 400g)
シャンプーの方は使い切りました。

トリートメントは白の軽めの液体。
悪い意味でスーッと消えてしまい、髪に馴染みにくく結構多めに使わないといけないです。
シャンプーは透明でとろとろした液体。
泡立ちが微妙でキメが粗めです。(水を足して泡立てても微妙)
その為、たっぷり使ってしまいます。
頭皮の汚れがちゃんと落ちているか少し心配になりました。

店頭の香りテスターを試してから購入して使いましたがそのイメージとは違いました。
シャンプーは酸味もあるリアルな生花のような香りで、トリートメントの方も似たような香りだけれど少し甘さがあります。
そこまできつくはないけれどどちらかと言うと臭いかも汗
ちょっと好みの香りではなかったようです。

たっぷり使う割には髪を乾かした後殆ど香りは残らないです涙。

でも、仕上がりはしっとりしていい感じです。

• IMG_7056.jpeg by *あいしゃどう*さん
  • IMG_7061.jpeg by *あいしゃどう*さん

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

せせまるさん せせまるさん ━━━━━━━━━━━━━━ LUX バスグロウ ストレート&シャ…続きを読む
WA-NYANさん WA-NYANさん モニターで当選し、いただきました。 使い心地は、泡立ち含め可…続きを読む
la.capricieuseさん la.capricieuseさん シャンプー・トリートメントをセットで1本ずつ使い切りました。…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん / まとまるツヤ髪が一日続く! \ ラックスのバスグロウから新…続きを読む

ラックスについて

ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ