LILY BROWN / LILY BROWN ジュエルズネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > LILY BROWN > LILY BROWN ジュエルズネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/26 05:56:13

かなり色味を悩みましたが(どれも素敵なので・・・)、06番のレッドアンバー購入しました♪ブラウン寄りの赤ですが、何処かオレンジっぽさも感じられ、重ね塗りで印象が随分変わります。不思議な御色です。重ね塗りすると赤いかな?と云う感じです。
パールやラメは無しです。
御肌色、関係無く使えそうです。

ボトルデザインがとても可愛いです^^
ころん、としてて部屋に飾っておきたい位です。持ち手にマット加工が施されてるので滑ること無く塗り易いです。箱の中のボトルの首用?の紙は要るのかな?と思いましたが、ボトルを逆さにするのに便利なことに気付きました、どうか捨てずに御使い下さいーー。

12ml入ってるので、どんどん重ねたりして使えますね。「天然成分を使用している為、香りや色調に変化が生じる場合がございますが、ご使用には問題ありません」と記入されてます。
個人的には成分表に「コンジョウ」が配合されているのが気になりました、誠にどうでもよいことですけれど。

追記です:
緩いマニキュアなので、私は最低でも3度塗りしておりますが凄く他人様から褒められます。
「高貴な色だね」など云われました・・・透明感が在るブラウンレッドなので有るようでなかった御色かも知れません。物凄く「何処のネイルですか」と尋ねられます。

higeriさんのクチコミをもっとみる

LILY BROWNについて

LILY BROWN ジュエルズネイルポリッシュページの先頭へ