&nd by rom&nd / グラッシーアイグリッター 口コミ

アットコスメ > &nd by rom&nd > グラッシーアイグリッター > 口コミ一覧 > かんのんかんのんかんのんさんの口コミ

かんのんかんのんかんのんさん
かんのんかんのんかんのんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/6 21:29:27

SNSのコスメアカさんがこぞって『キラキララメメイク』を紹介していた時期があり、ほしいなーって思っていたところコンビニでお値段もとっても可愛くミニサイズが発売されていたからルンルンで購入。

チェリーブロッサム買いました♪
しっかりメイクしたい時とか盛りたい時にとても良いです、本体蓋に所属の筆でラメラメキラキラしたい部分にちょんちょんってして、指でポンポンしたら綺麗なラメが広がってくれます。色味は極力ないからピンク系のメイクにだいたいどれも馴染むんじゃないでしょうか。

プチプラなのによれたり時間経ってラメが周囲に飛んでたりもしない♪

初めて買ったとき目頭〜下まぶた目頭部にスッと筆で描いてたけどそれだとちょっと、『銀色の線のってます!』って感じで不自然かなぁって思ってたけど、指先でちょこちょこって馴染ませてあげたら良いんですね!

少し自分の体感としてティーンエイジャーっぽい雰囲気のラメだからナチュラルに近付けたい時なんかは出番ないけど、付け睫とかで盛ってるときこれからも活躍してくれそうで期待してますp(^^)q

かんのんかんのんかんのんさんのクチコミをもっとみる

&nd by rom&ndについて

グラッシーアイグリッターページの先頭へ