Wonjungyo / ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー > 口コミ一覧 > Sami_chanさんの口コミ

Sami_chanさん
Sami_chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/9 18:17:44

ウォンジョンヨ×cipicipi ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー

大粒マルチカラーのグリッターがぎっしりのリキッドアイライナー
ラメがミルキー?鮮やかな色味に輝くので、単独で使ってラメの色合いや存在をガツンと出すのも良いし、他のアイシャドウに重ねても色が濁ったりしなくて、大人でも使いやすいままラメを思う存分に摂取できてめちゃくちゃ気に入った!

あとこれだけザクザクのラメなのに、瞬きしてもまぶたの上で一切ざらざらしないのがすごいと思った。

こういうラメ系のリキッドアイテムって、ラメを狙ったところに置けるような筆の工夫があって、こちらも斜めカットの平筆にその秘密があるとのことなんだけど、実際狙い置きがめちゃくちゃしやすいです。

• 2023-05-09 18:17:43 by Sami_chanさん
  • 2023-05-09 18:17:44 by Sami_chanさん

Sami_chanさんのクチコミをもっとみる

ジェssyさん ジェssyさん 久しぶりにメイクを華やかに していきたい機会があったので 新し…続きを読む
characonanさん characonanさん 昨日いろんなお店で売ってるのを見かけました! たぶん3番が一…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーページの先頭へ